Предчувствие

В предчувствии в томленье,
Я, радуясь тебе,
С растущим нетерпеньем,
Живя будто во сне.

В разгадке твоей тайны,
Я жажду перемен.
И больше опасаюсь
Попасть к сомненьям в плен.

Я верю в силу мысли,
В божественность чудес,
Что с нами происходят
С согласья тел небесных.

Я знаю, страсти слепы,
Их жар легко забыть,
И потому я сердце
Не дам им поглотить.

Найти ту нить, что свяжет
Все мысли, все мечты,
Что где-то в сердце бережно
Храним и я и ты.

Здесь говорить излишне,
Пред-чувствия верней,
Расскажут все, чем дышит
Любовь в душе твоей.

25.09.2008


Рецензии