Случайная встреча

Моя мечта нерушима,но жизнь проходит мимо
Моя мечта о тех снах,что видишь Ты в небесах
Моя мечта о любви,и если хочешь возьми
Пусть не погаснут огни,пускай нам светят они
Моя мечта о морях и о других берегах
Моя мечта как костер давно потухших имен
Моя мечта это Ты, моя мечта те цветы
Что вновь пробьются сквозь снег и я услышу ответ
В моей мечте нет страданий и нет дураков
В моей мечте все понятно-не нужно нам слов
И в ней с прекрасным закатом проводим мы дни
И вскоре ночь наступает,зажгутся огни
Вокруг песок,чистый ветер и волн тихий звук
Здесь ни души-мы с тобою...так тихо вокруг
И до рассвета спокойно так сможем стоять
И с неба парочку звезд тебе готов я отдать
В моей душе есть мечта о той южной ночи
А в сердце вновь пустота-и что судьба мне пророчит?
В моей душе есть тот мир,что не умрет никогда
Но кто же будет со мной?-это вопрос в никуда...
И в осеннее утро и в холодный вечер
Я ищу в пустоте ту случайную встречу
Чтоб свершить те мгновенья,тот рай наяву
Ведь  найти этот  берег один не могу...
В моей судьбе есть люди,что просто так прошли
В моей судьбе есть души,что все разбив ушли
В моей судьбе на чистом небе всегда есть звезды
Но чтоб найти одну свою к ним так подняться сложно
В моей судьбе много травм,есть много адской боли
В моей судьбе я был один,как воин в чистом поле
В моей судьбе я верил в чудо,но потом упал
Я вдруг увидел это небо-отряхнулся,встал
В моей судьбе так много лиц,так много лиц похожих
В моей судьбе так много глаз,так много глаз прохожих,
Что пробегая мимо сердца его разбить хотели
И так наскучили их души и так все надоели
А в сером небе пробиваясь вдруг появился луч
И разогнал собою стаю серых туч
Так и хочу я ближе быть к тем лучам всегда
И вот ноябрь,холод и вновь с небес вода...
И никого,и ничего и вновь субботний вечер
А может быть Ты где-то есть и я тебя вдруг встречу
И разлетиться прошлой жизни прах и будет ясно
На берегу,вдали закат.
Ты знаешь-"Жизнь прекрасна!"
И в осеннее утро и в холодный вечер
Я ищу в пустоте ту случайную встречу
Чтоб свершить те мгновенья,тот рай наяву
Ведь  найти этот  берег один не могу...


Рецензии