Diskanto mute

Ты - моя цветная карусель
мое спасенье от стыда и смуты
Небрежной пленкой бытия
меня прикрыл ты до "Diskanto mute".

Моя повозка вдаль идет
Ты одеваешь шаль на ноги
чтобы могла я пересечь
твое бездумье и тревоги

Мой милый, не родной эскиз,
картины, той что не разбудишь,
меня столкнешь ты мягко вниз,
лишь сделав то что должен будешь.


Рецензии