Лучику

Лучик солнечный, с небес
ты приносишь в мир тепло и сердцу.
Прикоснулся...Чувствую:ты здесь.
Ты поможешь сердцу отогреться.
Заискрились радостью глаза.
Столько счастья - ведь ты рядом...
Лучик солнечный,
Тебя словить нельзя -
Краткий миг…

А больше и не надо....


Рецензии