Весна танцует меня до смерти

весна танцует под забором
целуя ласково цветы
в вечерний час плешивым вором
крадутся гадкие мечты
свирель с улыбкой идиота
поет о наступленьи дня
о том,что кто то ждет кого то
но видимо ждут не меня

рубиновым светом вдруг вспыхнули лампы
и рвется сталь
и хохотом ведьмы нахлынули мысли
увеча даль
морскою капустой висит на ушах
договор с собой
наступит тот день когда станет прах
пеной морской

сейчас я вновь вижу то
что было с нами
и нас догоняет катящимся камнем
память

всю жизнь долбить заветный камень
бессмысленная канитель
услышав зов по телефону
без сожаленья мнешь постель
увидев утро в черном свете
ты не растаешь без следа
и в небе радугу заметив
не будешь прежним никогда

легенда и новость,былина,и просто-
реальность дня
любовь и надежда,беда и разлука
собьют с коня
растерзанным носов вдыхая
вместе с болью запахи трав
в кошмарном полете успев напоследок
крикнуть: Я все же был прав!

сейчас я вновь вижу то,что было с нами
и нас нагоняет дрожащей иглою - память


Рецензии