Я - женщина, горящая свеча

"Я  Женщина,
А значит, я всесильна
Всесильная я в слабости своей"
________________Александр Шульгин


Я - женщина, и этим я горда,
Я - слабая, и в этом скрыта сила,
Звучу струной звенящей иногда,
Натянутой, но вовсе не спесивой.


Я - женщина, горящая свеча,
Огнём нетленным  душу отогрею
И буду таять воском у плеча
От нежности и счастья быть твоею.


Я - женщина, я - пламя и вода,
Дождём прольюсь в невиданные дали,
Зажгу пожар бушующий во льдах,
От страсти и любви шальной пылая.


Я - женщина, и вечно молода,
Таинственна, изысканна, красива,
Не властны вдаль бегущие года
Над ликом матери святым и дивным.


Я - женщина, я - птица и лечу
По небу голубому на свободе,
И крылья за спиной, одно из чуд,
Дают летать, парить на небосводе.


Я - женщина, я - муза и мечта
И главная загадка для мужчины,
Далёкая Полярная Звезда,
Его непокоренная вершина.

25.07.09.


Рецензии
Стих ваш просто красив!С праздником вас и с уважением!Сергей.

Сергей Лутков   08.03.2021 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
С уважением,

Гаванская Наталья   08.03.2021 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 76 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.