Я жизнь бы за тебя

Я жизнь бы за тебя не отдала.
Ни день, ни час и ни минуты даже.
Всё просто: по утру однажды
Я поняла, что долго я ждала.
Хотя, быть может, это разговоры
И чьи-то сплетни рушат образ твой,
И памяти наглеющие воры
С бесстыдством требуют: "Ты душу нам открой!"
Я с чертом не обязана считаться,
Лишь перед Богом каяться я буду.
Сожги моих дурацких писем груду,
Я так хочу лишь миражом казаться.


Рецензии