Прости

Прости меня, пожалуйста,
Прости.
За все меня прости, я попрошу.
И может, мне уже пора уйти,
Но на пороге не решаясь, все стою.
Наверное, еще играть мне в куклы,
И выдуманный разливать по чашкам чай.
Учить, читать одни и те же буквы,
Чтобы сложить последнее "Прощай".
Сложить, сказать, но не уйти,
И у порога, вздрогнув, обернуться.
Любимый, ты за все меня прости..
Пусть хватит сил обратно не вернуться..


Рецензии