Каждый ищет любовь в воплощеньи

Каждый ищет любовь в воплощеньи,
Чтоб на нашей планете людей
Под небесной изменчивой сенью
Не  тонуть в одиночку в беде.


Каждый ищет заветную пару
И сердца дышат светлой мечтой.
На земном многобедственном шаре
Всё, помимо любви, есть ничто.


И протянуты в трепете руки,
В тайне взгляда надежда дрожит,
И мольба, чтобы ворон разлуки
Над судьбой не  кружил виражи.


Ищут, верят. Находят, теряют.
У  соперников рвут из зубов.
Всё лишь  ради любви. И не знают,
Что без Бога любовь - не любовь.


Рецензии