Ла-ла-ла-ла ламбада

ЛА-ЛА-ЛА-ЛА
Ламбада
ЛА-ЛА-ЛА-ЛА.
Мне теплый ветер с моря,
Открыл глаза.

ЛА-ЛА-ЛА-ЛА
Ламбада
ЛА-ЛА-ЛА-ЛА.
Сегодня мы не вместе.
И я одна.

К закату солнце клонит,
Спадет жара.
И только шум прибоя -
ЛА-ЛА-ЛА-ЛА.


18 мая 2009г.


Рецензии