Зачем?

Скажите мне, зачем стихи?
Зачем пишу я эти строки?
Зачем я вкладываю душу?
И в рифму ставлю эти звуки.
В них нет добра и нету зла,
В них только боль, любовь, разлука,
Понять их каждому легко,
Кто испытал на сердце муку.
Хочу я бросить всё писать,
И раствориться пеной в море,
Забыть, что я хотел сказать,
И не быть мне с душою в соре.
Вопрос всё также без ответа!
Зачем пишу и для кого?
Растаю я в лучах рассвета,
И солнце даст мне лишь одно,
СВОБОДУ.


Рецензии