Прекрасной N...

Прекрасной N, француженке по духу;
Нежнейшей N, желанной и родной
Желаю просыпаться рано утром
От мягких ласк, затеянных не мной.
Не мне, уже привыкшему  лишь ждать;
Ему - со смелостью героя-одиночки,
Вы с трепетом готовы отдавать
Всю страсть наидлиннейшей ночи.
Как жаль! Так жаль бывает только раз,
Когда всё сам вдруг осознаю чётко:
Что никогда не встречу больше Вас,
И голос Ваш я не услышу больше.
Любимой N, как идеалу женщин;
И милой N для сердца, для души
Я пожелаю счастья, как и прежде,
Любить и этим чувством жить.


Рецензии