Письмо к Д. Смех в облаках

...Я сдую ветер
Буду сам перебирать пряди твоих волос
Сожгу солнце
Буду сам согревать твое тело
Утоплю море
Буду сам струиться по твоим изгибам
Закопаю землю
Буду сам носить тебя на руках
Только улыбнись
Мне хватит сил сдуть ветер...


Рецензии