После

Улыбочка в лучшем случае.
Доза любви получена!
Исчезни из поля зрения -
Помеха для самомнения.
Моя свобода нетронута -
Свобода глухого омута,
В который и до тебя
Проваливались любя.
И если ты всё же сильная,
То вынырнешь невредимою.
А если слаба собой -
Так это не я виной.


Рецензии