А. А

А.& А.

Ты - чуть больше, чем взгляд в окно,
Покуда с другим - глаза в глаза.
Взлёт - наоборот - на дно,
Рвущая сердце оглядка - назад...

И - без укора, с заветом: быть, -
Каждую ночь под окна - стой!
Этот ли мех обещалась любить -
В серых подпалинах, да не твой?

И - без утайки одной ходить
В золото-карие - эти? - леса?
В губы - твои ли? - шептала: жить! -
Свечку затепля - под образа...

Слышишь ли? Помнишь? Темно вокруг,
Пальцы сжала в пустой горсти.
Ты ведь всё знаешь, мой гордый друг.
Просто пойми меня... и прости.


25\09\09


Рецензии