Последняя минута богача

Настал моей проклятой жизни эпилог.Надо подвести черту-чего добился я?Как это не прискорбно-но безутешен получается итог.Мягко говоря меня можно бы назвать свинья... Я не нашел любовь свою.И не познал ни в коей мере смысл Доброты.Мне место уготовано явно не в раю.Всю жизнь я вкручивал порока мерзкие винты...Жизненное кредо лежит сейчас в швейцарском банке.Миллионы никому не нужной гербовой бумаги.Тяну я к ним мольбу-но холодна та рожа,которая в болотной рамке.И дыбом седина из-за того что жизнь прошла в лавэ напряге...Ради этой гадости я ближнему грыз глотку.Топил в его же собственном поту.Жалел для нищего одну всего лишь сотку.И путь мой-вечно в пустоту....


Рецензии
Еще ни один фараон не взял с собой в могилу свои деньги...не надо про это забывать...

Екатерина Тетерина   16.12.2009 20:02     Заявить о нарушении