О Любви...

Я вас любила,робко,так желанно...
и каждый день-в душе огонь для вас!
и пусть вы любите и грезете другою,
но я любить не перестену вас.
я так счастлива,
что вы в моей судьбе.
и пусть вы лишь прохожий,долгожданный,
и говорите речи о любви не мне,
неутомленно-жизнью в суете,
я безпощадно в пропасть улетаю...
и мне забыть о вас..
Нет,я не могу.
ведь вы  и есть-тот свет и путь...
по которому пройду я завтра...
а сейчас?...
я лишь скажу...ЧТО Я ЛЮБЛЮ...
и сердце мое,навсегда с вами!


Рецензии