Разное

Моя ты страсть, моя мечта,
Ты сердце режешь без ножа,
Кромсаешь душу ты на части,
Как жаль, что это в твоей власти!
*   *   *
Скажи мне, как назвать ту страсть?
Да от которой сносит крышу,
И от которой сердце в сласть,
Нет, не напиться, не надышит!
*   *   *
Да кто мне сможет объяснить?
И почему любовь слепа?
Что мы влюбляемся не в тех,
К кому лежит наша судьба!
*   *   *
Слепой не тот, кто слеп глазами,
Слепой лишь тот, кто чёрств душой,
Он губит жизнь своими словами,
Любимым, близким, кто он такой?
*   *   *
Залив влеченья, океан страсти,
Река надежд и море грёз,
Капля разлуки, расставанья,
Жаль что мечты, а не всерьёз!
*   *   *
Зачем вся эта писанина?
Зачем стихи и для кого?
Ведь было сердце так ранимо,
Огнём спалила ты его.
*   *   *
Ответь любимая моя,
Я СМС с сердечком шлю,
Хочу увидеть я слова,
Как сильно я тебя люблю!
*   *   *
Я так ждал нашей встречи с тобою,
Чтоб на нас снизошла благодать!
Обниму тебя нежно рукою,
Поцелую я в губы опять!
*   *   *
Рассвет не радует меня,
Когда тебя со мною нет,
Не вижу я твои глаза,
Не слышу "я люблю" в ответ!
*   *   *
Я дарю тебе цветы,
Они прекрасны, как и ты.

*   *   *
Не уж то грусть важна для сердца?
Зачем душе такая боль?
Ведь надо просто улыбнуться,
Не допускать к себе печаль!
*   *   *
В окно я смотрю, а там лишь печаль,
Закат догорает кровавою дымкой,
Луна показалась, а звёзд ещё нет,
Увидеть бы мне любимой улыбку.
*   *   *
Подумай десять раз пред тем,
Зачем в любви так делать больно,
Не уж то так легко забыть,
Но мне понять всё это сложно.
*   *   *
Цём так ласково, приятно,
Губки нежные и сладки,
Словно майский ветерок,
Нежности, любви глоток!


Рецензии