с 8 марта старый стих 2008

Милые дамы я поздравляю
С праздником Вас, Ваших мам и Подруг,
И я хочу пожелать вам здоровья,
Успехов в работе, друзей большой круг.
Смейтесь, танцуйте, любите и пойте,
Не только на праздник, везде и всегда,
Своей красотой вы нас очаруйте,
Всегда вы прекрасны, Вас не тронут года.
Желаю, чтоб беды обошли стороною,
Не плачьте, Грустить Вам совсем не к лицу,
Ведь это Ваш праздник, так будьте счастливы,
За улыбку Вам каждый достанет звезду.
Вы наше Сокровища Ангелы милые,
Звёздочки яркие, Лучик тепла,
С праздником милые, всем нам любимые,
Улыбнитесь скорей же, порадуйте сердца!


Рецензии