8 марта 2009

С праздником дамы, с праздником женщины,
С праздником леди, мадам, в общем, всех,
Я поздравляю вас всех с 8 марта,
Пусть будет ваш лозунг удача, успех!
Рекой разольётся пусть счастье в душе,
А в сердце не меркнет всё та же искра,
Она наполняет всё светом во тьме,
Надежду и Веру , Любовь на сердца.
Я поздравляю вас всех с 8 марта,
Здоровья, успеха, любви как всегда,
Желаю удачи вам всем, не иначе,
По больше вам солнечных дней, желаю любя!!!


Рецензии