Грусно

Закат и восход чарующе манит,
И небо прекрасно, красива заря,
Весна всё ж прейдёт, и сердце оттает,
Душа распахнётся, увидев тебя.
Приди же скорее, не мучь мою душу,
Согрей поцелуем своим как всегда,
Но эти слова улетят, разобьются,
О скалы, ну что ж, это только слова.


Рецензии