Тоскливй вечер

Вечер спокойный, в душе так тоскливо,
С нег всё укутал деревья, дома,
Снежинки не падают с неба игриво,
Летят, безмятежно, тоскою маня.
Ветер не воет, метель не кружится,
Мглою укутает вечер меня,
От света фонарика снег так искрится,
Сжигая всю душу, как искры огня.


Рецензии