Богиня

И рад бы я напиться всласть,
Любовью пылкою и страстной,
Проснуться утром на заре,
В объятьях нежных, очень жарких.
Но вместо этого лишь боль,
И одиночество постели,
Как жаль что это не впервой,
И грусть тоска мне надоели.
Ах, как хотелось бы глоток,
Иль на мгновенье окунуться,
Познать любви твоей чуток,
И утром рядом мне проснуться.
Сказать люблю, поцеловать,
Забыть все горести, обиды,
И не когда не отпускать,
Свою любовь, моя Афина!


Рецензии