Воспоминания

Бывает то, бывает это,
Бывает всё и ничего,
Мужчина, женщина раздеты,
Они желают одного.
Чтоб время встало на мгновенье,
Остановись ты целый мир,
Отдайся этому влеченью,
Пусть будет долог этот пир.
Но всё приходит в круг своя,
И ты пытаешься воскреснуть,
Всё вспомнить, то что для тебя,
Это мгновенье было, вечность?!


Рецензии