Исчезнуть... и любить

Молния сверкает и вокруг гроза,
кто-то домой не вернется,
но это буду не я,
кто-то идет уныло,слезы смешивая с дождем,
идет он уверенно ,но впереди ждет его,
велечайший облом...
идет он,и с девченкой по телефону говорит
а любимая,все шутит да молчит...
и не вернется он,а она будет ждать,
и с пылающим сердцем будеть мечтать...
а вдруг,он вернется?вдруг все пройдет,что если ихняя любовь на небеса не взойдет...
и с надеждою в груди,девченка обернется,и хоть на миг,мысленно губ его коснется...
что же значит любовь без границ?
вечер холодный,усталость лиц...
и нет ответа,вокруг тишина...
все исчезает,умирает  она...


Рецензии