Владимир Зельдин

Звезда, достойная стиха,
доныне светит ярко.
А начинал он с пастуха,
влюблённого в свинарку.

Сыграл он множество ролей
и ныне вместе с нами.
И скоро справит юбилей
большой - с двумя нулями.


Рецензии