Ненавижу я любовь!

Вот и осени конец,
Наступила власть зимы,
Облетели все листочки,
Снег и вьюга, царь земли.
Ветер воет не смолкая,
Унося снежинки в даль,
Я иду в метель с тоскою,
На лице моём печаль.
Инеем покрылись ветки,
Снегири на проводах,
Снегом замело тропинку
И морозец на щеках.
Ели-ели пробивает,
Свет фонарика метель,
И на сердце не спокойно,
Душа плачет как капель.
А из глаз текут слезинки,
Не от боли и тоски,
От порыва ветра, Вьюги,
От снежинок и пурги.
Я зашёл домой не спешно,
Скинул куртку на кровать,
Подошёл к столу, не знаю,
Что хотел я написать.
Передо мной лежат странички,
Не написанных стихов,
А в конце листочка, строчка,
НЕНАВИЖУ Я ЛЮБОВЬ!


Рецензии