баловство буквами

(написано в соавторстве с Б.А.)

1.
Стелет стонущий сангвинник
Солнцем сотканные сети,
Собирается сподвигнуть
Северян сменить столетье.

2.
Осенний овод осерчал
Откусывает от основы,
Он огибает океан
Отяжеляет он оковы

3.
Грозный грипп грохочет, гонит
Из Голландии в Ганновер
Географию героев
Генерирует габоем.

4.
Рубиновый рассвет растекся розовой рекой.
Разрисовали руки режиссера
Размытых ранних революций рой
И рокотали розги разговоров


Рецензии