мы конечно совершенно безнадежны

мы с тобой вдвоем - одно большое

чудище без тормозов

дико мягкое, мурчащее, живое

из дремучих сумрачных лесов.

 

мы, конечно, совершенно безнадежны.

и безумно счастливы, увы.

были чересчур неосторожны.

и теперь друг в друга  влюблены.

 

мы конечно никому не скажем.

да и нечего уже сказать.

только пламенное чувство наше

ни на что не сможем променять.


Рецензии