C Днём Рождения

С Днём Рождения тебя,
Счастья, радости, здоровья,
Как обычно говорят,
Чтоб решались малой кровью

Все проблемы и труды,
Все невзгоды и заботы,
Лучезарной красоты,
Оптимизма на работе

И, конечно же, в семье,
Счастья, мира и удачи
Разве, может быть иначе,
Радостно - счастливых лет.

Вроде, всё я пожелал,
Будь по жизни оптимисткой,
Не грусти и пусть печаль
Дом обходит твой неблизкой

Тропкою и пусть глаза
Светят радостью лучистой,
Никогда пускай слеза
Не таится на ресничке.

С Днём Рождения тебя,
Не грусти и не печалься
Стих прими же мой любя,
Он на свет недаром рвался.


Рецензии