Ты ушла

Ты ушла, оставив одного,
Забрав с собой частицу моего сердца,
А без частицы, дом мой стал пустой,
И умер я, не успев родится.
Кого винить и чья вина что я,
Всё потерял, Любовь, Надежду, Веру,
В моих руках, была моя мечта,
Я отпустил её, в цепях держать не смею.
Потух огонь в глазах, но сердце согревает,
В любовь вцепился я, как в тоненькую нить,
И без конца, себя я проклинаю,
И иногда, не хочется мне жить.
Где ты теперь и кто тебя целует,
Кому же ты, любовь свою дала,
Но как и прежде, моя душа тоскует,
И все стихи мои, лишь только для тебя!


Рецензии