Прогуляюсь в осеннем лесу

Прогуляюсь в осеннем лесу.
Пусть природа полечит меня!
Заодно и домой принесу
Я ведерко-другое опят.

Листья стелятся мягким ковром
И их шорох как музыка мне.
Мыслей нет ни о чем,ни о ком.
И спокойно,легко на душе.

Прогуляюсь в осеннем лесу.
Чистым воздухом там надышусь
Потеряю свою в нем тоску,
И обратно счастливым вернусь


Рецензии