Сезон дождей

Сезон дождей, сезон печали,
Сезон несбывшихся надежд,
Мы все про это уже знали,
Мы не похожи на невежд...

Дожди нам души расковали,
Расплылись лужами они,
Мы все, конечно, это знали,
Свернулись солнечные дни.

Но убиваться нет причин нам,
Ведь впереди опять весна,
Не закрывайте ваши двери,
Души златые ворота...


Рецензии