Ангел

Ты так прекрасна словно Ангел,
Сойдя с небес, затмила свет,
И не сравнится с тобой солнце,
В своей душе ищу ответ.
Зачем засела в мою душу,
Зачем Принцесса рвешь сердца,
Зачем костры в сердцах возводишь,
Чтоб душу сжечь мою дотла?
На всех ты смотришь гордо, ярко,
Кокеткой все тебя зовут,
Как жаль, что были мы не долго,
Но ложе помнит твой уют.
Твоё тепло и жар дыхания,
Твой аромат и нежность губ,
И стоны, ласки и отчаяние,
Снутри как адска пламя жгут.
Но Я не деспот, отпускаю,
Лети мой Ангел в небеса,
Ты лучик счастья, Кусочек рая,
Так будь ты счастлива всегда!!!


Рецензии