***

Губы нежны, голос нежен, в глазах печальная грусть
Она сидела и сдержано молила Господа вслух
О том, чтоб он не покинул, вдохнул жизнь в слабость рук,
О том, чтоб больше не видеть таких его страшных мук.
А люди быстро шли мимо, кидали небрежный взгляд,
Они не знали, как сильно её руки горят!!!
Горит в груди её сердце, и обжигающий взгляд
Не предает ни на милю её слёз смертный яд!
И проклиная всё в мире, и ненавидя себя,
Что вновь спасти не сумела, и что опять предала!!!
И небо вдруг почернело, и всё она поняла
И в голос вдруг закричала, и потемнела душа!
Его теперь уже нету, она лежит на земле,
И лишь безжалостный воздух ей не даёт умереть!!!


Рецензии