Радость первого снега

Радость первого снега,
      как радость первого солнца.
Понять праздник Солнца
      могут народы, ждущие его полгода.
Радость встречи любимого человека
      могут понять люди, ждущие годами.
Радость встречи знаний
      не расплескается -
         сохранится
До следующего восхода,
      до следующего приезда,
Новой встречи,
      нового снега,
          нового Солнца.
            


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.