Я с тобою

Ликует тело, ветром стонет,
Прикосновенья губ и рук,
На пьедестал меня возводят,
И манит громкий сердца стук,
Уста нежны как лист фиалки,
И кожа бархат, нежный шёлк,
В глазах душа открылась небу,
Охрана сердца храбрый волк,
Пусть охраняет твоё сердце,
От боли, горя и тоски,
И помогу ему я в этом,
Хочу добиться твоей любви,
Целую губы, руки, тело,
На Эверест поднять хочу,
Ласкаю бёдра, грудь не смело,
Я не спеша, не тороплю,
Бложенен лик и то мгновенье,
Тела слились в один лишь миг,
От стонов, сладких ощущений,
Ты вся моя, раздался крик,
Кричит не тело и уста
Кричит душа моя и плачет,
Ведь я не верил, ты пришла,
От слёз в глазах, глаза я прячу,
Не уходи, побудь со мною,
Останься, будь со мной всегда,
Слезинку лишь смахнешь рукою,
Ведь Я с тобою, Я твоя!


Рецензии