Городское

Этот город полный длинных улиц
этот город полный крыш и ветра
в этом городе везде целуются
но любовь здесь как везде - без света

В этом городе ты слишком пьяный
сигаретным дымом портил воздух
ты гулял всегда в штанах с карманами
к тебе можно возвращаться поздно

Я жила в отеле с узкими кроватями
по утрам их застилая белым
забивала чемоданы платьями
на асфальте рисовала мелом


Рецензии