Стихо о двух головах

А логика со мною не в ладу
наверное, от самого рожденья -
я для неё булыжник преткновенья,
висящий на изысканном горбу.

Опять терплю корректнейший скандал:
все pro и contra нашего развода,
что, мол, не в силах вытерпеть урода,
в котором разум и не ночевал...

А я молчу нахально ей в ответ:
живём как все, никто вокруг не ропщет...

Две головы полезны, спору нет
зато с одною жить намного проще.


Рецензии