***

Под крики перелётной птицы
Окину даль печальным взглядом.
Я вижу осень золотиться.
Мне шепчет дождик с листопадом
О том, как людям одиноко
И про тоску земли родной.
А до весны ещё далёко,
До тех времен здесь лишь покой.
Придёт весна, вернётся солнце,
Отогревая души нам
И кто-то снова улыбнётся
Радуясь солнечным лучам.


Рецензии