Рекламная татуировка

Вскочила на порог сознанья блажь,
А вслед за ней татуировка до руки прилипла.
Всех, убеждая, о любви моей к Ларисе.
Через неделю, страсть прошла, а "блажь" осталась.
Любовь влетала в клапаны сердечные,
Да столько раз, что памятью не сохранить?
Не только имена, но и обличье.
Каков итог? Мораль тут, какова?
Да та, что до «скончания века»,
Жена,  увидевши рекламу,
Желает кислотой рекламу истребить.
Так в неудобствах и проходит жизнь.
Поэтому друзья, любите без "реклам".
А коль в груди печёт, что - "Не могу!"
Тогда кричите, но….
Но главное! Кричите той, кто рядом!


Рецензии