Поцелуй с терпким привкусом кофе...

Поцелуй с терпким привкусом кофе,
Нежный шепот тихонько на ушко...
Я давно изучила твой профиль,
Так тепло тобой пахнет подушка.

Жар объятий и глаз восхищенность,
Растворимость до капли друг в друге.
И влюбленность, и чуть смущенность,
И лозой сплетенные руки.

Обнимай  меня — тесно-тесно,
Вместе входим с тобою в рай,
Кокон чувства, иным в нем не место,
Никогда меня не отпускай!

Поцелуй с терпким привкусом кофе,
Он, как время такой же беспечный,
С мимолетным конфетным тоффи* — 
Повседневный, волшебный, вечный!




_________________________________

* Тоффи (toffy) – это продукт, пользующийся большой популярностью на западе, наиболее приближен к вкусу нашего ириса.
Тоффи имеет насыщенный молочно-сливочный вкус с приятной ванильной нотой.


Рецензии
Такое теплое стихотворение. Запах и вкус кофе это что то такое романтичное. У меня на работе всегда пахнет кофе и такое всегда когда прихожу туда так спокойно и радостно становится:)

Михаил Алексеевич Борисов   28.09.2009 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!
Да, кофе - распологает к романтике, наверное даже больше чем что-либо.:)

Таня Зачёсова   29.09.2009 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.