Про Чапая

Дивизию Чапай построил,
Вопрос задал солдатам всем:
«Как думаете, деньги стоит
Раздать меж птиц? Нужны ль им те?»
«Нет!» – хором крикнули солдаты, -
«Всем птицам деньги не нужны».
«Орлы! Пропил я всю зарплату,
Меня понять теперь должны».
К Чапаю Анка подбегает:
«Василь Иваныч, а мою?»
А он встревожено вздыхает:
«Да, ласточка, всю – и твою…»

25/09/2009


Рецензии
Вот вам моя командирская зарука!
;)))

Пенсильванский Кушкундур   25.09.2009 16:14     Заявить о нарушении