Самая странная страсть

Настанет ли время когда по тебе перестану скучать?
Скорее вода под камень лежачий  уже будет течь
О чем бы тебе написать, спеть и сплясать,
О чем сочинить эту речь?

О взгляде  остолбенелом
Выдающем растерянный вид
Счастье мое контрабандное
Пусть хоть так, но ведь меньше болит?

Всех изгибов и линий цель
Твоих сомкнутых губ щель
Моя кость, моя масть
Моя самая странная страсть


Рецензии