Щиплют

Щиплют травку в пепельнице бычки.
Я надеваю платье. А тебя, застегнув молнией,
Ставлю за дверь. Сможешь – заново все начни.
Войди, войди. Вероломно поставь меня. Дальше – волнами,

Ветрами. И там и здесь. Читай по бедрам. Дымись.
Забрасывай в самую высь отныне кнуты и пряники.
Дышать в затылок. Метать. Брать твою суть. Снись,
Когда ты уходишь надолго. Затягивай в моей памяти

Узлы. Через этот рай медленно, но зато
Сладко идти… И путь – похож на улицу, где меня
Не стерегут патрули с бензиновым запахом. Кто
Прорастет во мне, если ты не взойдешь оставленным семенем?


Рецензии
"Кто
Прорастет во мне, если ты не взойдешь оставленным семенем?" Итригующая витиеватость желаний. Как Вы говорите, "прикольно".

Виктор Баркин   25.11.2009 14:44     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв, Виктор :)

Кофейная   26.11.2009 04:43   Заявить о нарушении