Цефиро-Лачетти

Цефиро сменил на Лачетти. И больше не надо.
Я тоже чуть-чуть обманулась в последних движеньях.
Но все твои девочки рвутся в единое стадо –
На бойню.  А мне не по нраву идти на сближенье.

Лишь маяться. После чего – затонировать небо
Как все лобовое. И сотку – гаишнику в руки.
Я юбкой джинсовой строчу это рваное лето,
Почти без карманов. И все доверяю разлуке.

Крепка коньяком и сладка шоколадом. Ты – крепче
Цепляйся за руль после встреч, дорожи правами…
Я – только обязанность. Добрый медовый был вечер!..
Но кончить с тобой не могла – любыми словами.


Рецензии
Обычно мне особенно нравятся какие-то отдельные фразы, но здесь - все цельно, тяжело выбрать. Знакомо )
Спасибо,

Кристина Ма   17.10.2009 12:46     Заявить о нарушении