делаю

Делаю тебя в прошлом. В постельном. После – молча варю кофе. //
Кухонный нож ищет ребро и встает на меня утром.//
 Да я бы и рада раздвинуть и принять его сразу. Только//
 - отворачиваюсь и засыпаю. И книги читаю мудро//
 и медленно, и тягуче. Оставив окно открытым,//
вбираю тебя как воздух. Вей в легкие. Даже глубже. //
И каждая, кто тебя – также, в конце игры будет бита //
шестеркой. А я – воздержусь. И стану опять – лучшей.


Рецензии