Рыжие рябины

Рыжие рябины,
Слепят глаз в окне.
Осень подступила
К  нам, и во дворе
Желтою листвою
Устланный ковер
Шелестит на ветре
Шелковый узор
Птиц летящих в небе
Журавлинный клин
Грустно расставаться
С летом нам двоим
   25.09.2009


Рецензии