Когда душа в разбеге...

Когда душа в разбеге, рвутся мысли, пытаясь обозначить стройный ряд
Колоннами, по рангу  и по смыслу, пусть даже шаг вперёд и два назад…

Чего мы ищем в жизни круговерти? Достоинства, признаний и наград?
Так это будет только после смерти… Отдельным… дорогим… не всем подряд…

Так стоит ли бурить, и жилу жизни, рвать  как канат на реях парусов
Под рваным ветром, когда кэп  капризный, без компаса, без водки, без часов…

Когда судьба на каждом повороте подножку ставит и рисует крест,
Когда уже все силы на излёте и нет по блату нам плацкартных мест…

Иные с нетерпеньем…   Не дождётесь, не про меня прогулки под луной.
Я точно знаю место,  я в полёте – и не ведомый я, а основной!

Попробуй, догони! Желаю встречи! С открытым сердцем, пламенной душой,
Заранее прошу, зажгите свечи! Поскольку поединок непростой…


Рецензии
Очень понравилось!
..
С уважением

Наиля Надир   01.10.2009 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплом,

Иван Вологжанинов   01.10.2009 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.