Привет, Маришка!

Привет, Маришка!
Знаешь, Мышка... Жизнь мою - я не открою никому.
Ты очень класная девченка, но только знаешь на земле
Я даже худшему врагу не одолжу судьбу свою.
Ведь жизнь мою никто не знает, никто не знает, как судьба
Смеяться может с человека,
Как страшно больно, когда нету кому печаль свою открыть,
Кому любовь свою дарить. И даже, знаешь, иногда
Мне просто хочеться удрать, уйти от всех куда подальше
Где нету лжи и нету фальши.
Но чтото держит не пускает, как будто Свыше кто-то знает,
Что так бывает не всегда, наверно даже не со всеми,
Что это может быть беда, а может просто невезенье.
Но хватит... Слез больше не будет, не будет больше и любви
Которой очень я хотела
И за которой полетела закрыв глаза, взмахнув руками,
Как будто огненое пламя внутри все тело обожгло,
Но пролетело все, прошло.
Прошло, как будто не бывало, а может я не понимала,
Что и такое может быть. Любовь проходит, но увы
Расстаться с нею мы не в силах.
Забыть ее не так легко, как бы хотелось. Душа болит
И ноет тело. Но больше всех досталось чувству, что умерло...
Мне очень грустно. Мне очень больно вспоминать
Еще труднее представлять, что это было все со мною.
Как жаль, что только лиш порою могу печаль свою открыть,
Вернее чувства изложить, лишь белому листу бумаги,
А не кому-то, кто мог бы выслушать, утешить,
Советом мог бы мне помочь.
Хотя бы просто успокоить, но только... только не жалеть.
Ведь жалость для меня убийство
Ее понять я не смогу.
И потому мне больно, грустно, как будто жизни больше нет.
Все кончилось или пропало. Не знаю даже как сказать,
Но точно знаю, что сначала, хотела б жизнь своб начать.


Рецензии